ТОО «ЕИДПО» – партнёр АНО «НИИДПО»: что это даёт Слушателям?

15.11.2019

ТОО «ЕИДПО» – партнёр АНО «НИИДПО»: что это даёт Слушателям?Партнёрское взаимодействие ТОО «ЕИДПО» и АНО «Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения» расширяет возможности получения образования.

Теперь при поступлении можно выбрать обучение в ТОО «ЕИДПО» и получить в результате сертификат об освоении программы, заполненный на казахском и русском языках.

Либо можно поступить в АНО «НИИДПО» и получить диплом (если была окончена программа профпереподготовки) или удостоверение (если Слушатель на курсах повышал квалификацию). Оба варианта оформляются на русском языке.

Во всех видах выдаваемых документов не пишется о том, что выпускник учился дистанционно*, поскольку такие отметки не регламентированы законом.

В чём разница программ?

Курсы одинаковы по содержанию и продолжительности обучения. Стоимость курсов ТОО «ЕИДПО» ниже. Основная разница заключается в выдаваемых документах.

Для получения дополнительного профессионального образования как в ТОО «ЕИДПО», так и в АНО «НИИДПО» при поступлении потребуется диплом колледжа или вуза.

Если вам нужна дополнительная консультация и помощь в выборе образовательной организации-партнёра, обратитесь в приёмную комиссию по телефону +77 (800) 080-65-05 или заполните форму обратной связи на сайте.

*Заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий

Поделитесь этой новостью в социальной сети!

Другие новости и статьи >>

Задать вопрос

Политика в области обработки и защиты персональных данныx
* С документом о политике обработки и защиты персональных данных ознакомлен (-а)
Контакты